华夏教育网 - 教育考试新闻门户!

华夏教育网

当前位置: 主页 > 要闻 >

西服怎么穿才算合身?

时间:2013-03-24 07:20来源:未知 作者:华夏教育 点击: 统计中…
西装合身的标准:1. 双手天然下垂,袖长间隔手虎口2CM左右, 深圳西服定制 不能到达虎口,也不能显露手腕。 2. 西服上衣扣上钮扣后,衣裳与腹部直间能放下一个拳头。从旁边面看领子没有不天然的拱起。在背上或前肩没有横斜的皱纹。双手握拳放于胸前,双肘可

  西装合身的标准:1. 双手天然下垂,袖长间隔手虎口2CM左右,深圳西服定制不能到达虎口,也不能显露手腕。

  2. 西服上衣扣上钮扣后,衣裳与腹部直间能放下一个拳头。从旁边面看领子没有不天然的拱起。在背上或前肩没有横斜的皱纹。双手握拳放于胸前,双肘可轻松举起到水平状,背部感到必定拉力,可是并不过火紧绷。

  3. 扣上前扣,能够从衣领轻松的放入一个拳头,无法扣拢不可,空地太大也不可。

  4. 不扣西服扣,前下摆不能有分隔或堆叠表象。西服袖口处,没有任何不天然皱褶呈现。臂膀做上下、前后、左右摇摆也不会有压迫感。

  5. 西服上衣长度,根本处于手伸直后食指的第二关节处。

  ①穿单排钮的单件西装,能够不系领带,穿成套西装,最佳系上领带;穿双排钮西装则有必要系上领带。深圳结婚礼服②系领带时领结有必要抽紧,卡住衬衫领口,不要吊在领角下面。领带的内页应短于外页。③打领带时,衬衫领口钮扣应扣上;西服定制不打领带时,衬衫领口应敞浚④穿背心或毛衣时,领带有必要放在里边。⑤单排钮西装,通常不扣钮扣或只扣上面一粒钮扣,扣上内侧一粒也可。双排钮西装,应两粒钮扣都扣上,至少扣合下面一粒钮扣。⑥西装的上口袋,不宜插钢笔、圆珠笔及眼镜。⑦证章及纪念章不可别在西装的口袋上方。⑧西装的口袋通常不放东西,最多放一块手帕,不可放得鼓鼓囊囊的;走路时,也不要把双手插在西装上衣或裤子口袋内。⑨衬衫的袖口应显露在西装袖口外面,且衬衫袖口必定要扣上。穿西装时应穿皮鞋。

  本文由:http://www.sawenow.hk整理

(责任编辑:华夏教育)
------分隔线----------------------------