华夏教育网 - 教育考试新闻门户!

华夏教育网

当前位置: 主页 > 要闻 >

北京金匮中医专家林万硕荣获“中医药继承与创新奖”

时间:2013-03-12 07:12来源:未知 作者:华夏教育 点击: 统计中…
第五届中医药开展论坛在北京举行,九届全国人大常委会副委员长周光召、十届全国人大常委会副委员长顾秀莲、九届全国政协副主席王文元、全国人大法律委员会副主任委员洪虎等领导同志到会了开幕式,清洁部副部长、国家中医药管理局局长王国强作了重要讲话。中

  

  第五届中医药开展论坛在北京举行,九届全国人大常委会副委员长周光召、十届全国人大常委会副委员长顾秀莲、九届全国政协副主席王文元、全国人大法律委员会副主任委员洪虎等领导同志到会了开幕式,清洁部副部长、国家中医药管理局局长王国强作了重要讲话。中国工程院院士、中国中医科学院首席研究员、国家药典委员会委员李连达作了题为“中医理论现代化的探究”的陈述。

   大会一起进行了“中医药影响力榜”及“中医药工作开展贡献奖(包含承继与创新奖)”评选赞誉活动,组委会遵循公正揭露的准则,经过网络投票和专家组评选的方法,评选出对中医药职业有杰出贡献的先进人物,北京金匮中医研究院院长林万硕荣获“2010中医药承继与创新奖”、“中医药走向世界贡献奖”奖项。

  这次大会是由中华世界医学沟通基金会、中国民族清洁协会联合主办的,旨在弘扬中医文明、推进中医药癌症走向世界,并经过对中医药职业先进人物、科研机构和优秀企业的赞誉和宣扬,以推进中医药行业和谐、安稳、健康开展。

  文章来源于: http://www.qhnews.com/newscenter/system/2010/08/19/010182128.shtml

(责任编辑:华夏教育)
------分隔线----------------------------